Pflichtsieg eingefahren

Eintr. Spf. Windecken – Germania Niederrodenbach 1:4 (0:3)
Im Achtelfinale des Kreispokals siegte unsere Mannschaft verdient und standesgemäß gegen den B-Ligisten aus Windecken.

Daniele Knickmeier hatte früh, bereits in der 6. Minute, das 0:1 erzielt. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und Julian Scharlau im Germania-Tor musste in der 15. und 22. Minute den Ausgleich verhindern. In der 32. Minute gelang dann Antonio Giuliana nach klugem Steckpass von Thomas Goldmann das 0:2.  Mit dem 0:3 (39.) erneut durch Daniele Knickmeier, diesmal war Antonio Giuliana der geniale Passgeber, schien alles klar zu sein.

In der 2. Halbzeit ließ die Germania dann etwas die Zügel schleifen. Und das sollte sich rächen, denn die Gastgeber kamen in der 52. Minute zum 1:3. In der Folge war der Anschlusstreffer mehrmals möglich, weil unsere Mannschaft sich schwertat, die Zügel wieder anzuziehen. Erst das 1:4 (78.) durch einen wuchtigen Fernschuss von Ian Friebe machte dann alles klar.

Es spielten: Scharlau, Heuer, Addoquaye, Hasret, Klappenberger (61. King), Goldmann, Oschütz (78. Veit), Giuliana (46. Friebe), Lo, Hinz und Knickmeier. (Beste Spieler unterstrichen)