AUTOHAUS SCHMITT SILVESTER-CUP 2023

Das Turnier verlief fair und ohne Zwischenfälle. Allerdings blieben auch große sportliche Überraschungen aus.

Ayyildizspor Wächtersbach wurde seiner guten Platzierung in der KOL-GN gerecht und erreichte souverän das Halbfinale.
Der SV Ranstadt hatte etwas Pech und musste durch den Kantersieg des FSV Bischofsheim gegen Somborn,
etwas überraschend und nur durch ein Tor mehr, den Bischofsheimern den Vortritt lassen.

Die beiden besten Mannschaften des Turniers, SV Kilianstädten und der FC Germania 09 Niederrodenbach erreichten
folgerichtig das Finale. In einem packenden Endspiel, das 3:3 nach regulärer Spielzeit endete, musste der Sieger dann
im Neunmeterschießen ermittelt werden. Auch hier ging es wieder denkbar knapp zu. Am Ende behielt der SV Kilianstädten
mit 7:6 die Oberhand und darf sich nun verdient, „Silvester-Cup Sieger 2023“ nennen.

Die Torjägerkanone sicherte sich Thomas Goldmann vom FC Germania Niederrodenbach mit 8 Treffern.
Knapp dahinter Dominik Sonntag vom FSV Bischofsheim mit 7 Treffen.

Der TSV 1860 Hanau hat sich beim Silvestercup für das Hallenmasters am 6.und 7. Januar 2024 in Hanau qualifiziert.
Germania Niederrodenbach war schon vorher, durch den Turnierverlauf in Bruchköbel, qualifiziert.