Top

Gebrauchter Tag für die Zweitgermane

Bei den Sportfreunden Ostheim geriet man durch zwei Abwehrfehler mit 2:0 in Rückstand, Felix Götzelmann (7.) und Yasin Oymak (13.) waren verantwortlich für das Ausnutzen.
Danach übernahm die Germania das Heft des Handelns und kam durch Alex Protzmann nach Einzelleistung (25.) und Almir Bekirov (34.) per Kopf nach Flanke von Moritz Lücke zum verdienten Ausgleich.
Mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit feuerte Alex Leitner (46.) den Anstoß auf das Tor des noch nicht bereit seienden Felix Glocks, das 3:2 fiel also nach knapp 3 Sekunden in der zweiten Hälfte und hatte einen faden Beigeschmack.
Nachdem Niklas Kröhl vorne frei vor dem Tor die Nerven versagten, konterte Ostheim Rodenbach aus, Oymak (74.) traf zum 4:2 Endstand für die Nidderauer.

Es spielten: Felix Glock – Moritz Lücke (76. Joshua Rosenberger), Dennis Kolley, Saban Sakalikaba, Holger Terhoeven, Sanimir Bekirov – Joshua Barriga, Oguz Mert (76. Khairuddin Rahimi), Alex Protzmann – Niklas Kröhl, Almir Bekirov (50. Thomas Ciezkowski)

Bereit: Philipp Ludwig, Kevin Glagla, Pascal Pyttlik, Kevin Klappenberger