Germania II mit dröger Nullnummer

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt. Germania II zu Gast bei der TSG Niederdorfelden, beide im unteren Drittel der Tabelle beheimatet. So sah das Spiel über weite Strecken dann auch aus, denn zielloses gebolze wechselte sich mit Fehlpässen und verstolperten Bällen auf beiden Seiten ab. Hüben wie drüben gab es mal eine Chance, aber weder Tom Leitzbach noch Ruben Rodriguez konnten Felix Glock im Germania-Tor bezwingen. Auf der Gegenseite war der agile Samuel Oschütz immer wieder gefährlich, ohne die nötige Kaltschneuzigkeit an den Tag zu legen. So plätscherte das Spiel dann vor sich hin, bis in den letzten 10 Minuten beide Teams die Chancen bekamen, den Lucky-Punch zu setzen. Jedoch gelang es weder Dorfeldens Ercan Aydin, dessen Schuss von Alex Kostka auf der Linie geklärt wurde, noch Alex Protzmann, das entscheidende Tor zu erzielen. Somit teilt man sich die Punkte, 0:0 der Endstand.

Es spielten: Felix Glock – Alex Kostka, Niklas Seelaff, Pascal Pyttlik, Kevin Klappenberger (46. Robin Garcia) – Maxi Rüfer, Joshua Barriga – Walker Addoquaye, Dennis Savik (46. Oguz Mert/ 80. Kevin King), Alex Protzmann – Samuel Oschütz

Bereit: Philipp Ludwig, Ayman Jouahri, Khai Rahimi, Maurice Lang